quinta-feira, 28 de julho de 2011

NGA E CEFAT FIZERAM GRANDE JOGOS NESTA QUARTA
Uma vitória em cada categoria e um empate marca os jogos entre as duas escolinhas na noite desta quarta feira, no Clube Blumenauense.

No sub13, o CEFAT no primeiro tempo dominou totalmente o jogo.
Cumprindo um script tecnico e taticamente chegou facilmente 4 a 1. Gols de Léo Couto, Daniel Eidt, Sorin e Ericson. Já o NGA descontou com gol contra de Amendoin.
Na segunda etapa, o NGA com muita disposição foi pro tudo ou nada e equilibrou o jogo. E, neste ritmo reteve o CEFAT em seu campo e prescionou, tanto que fez efeito chegando a marcar dois gols colocando fogo no jogo.
Nos últimos minutos o jogo ficou dramatico, mas o tricolou segurou a onda do time adversário e garantiu a quinta vitória no certame.

No sub15, o tricolor teve que superar as próprias limitações para conseguir um ponto.

O tricolor começou bem, apesar de um jogo equilibrado e bem jogado. De inicio fez um a zero atraves de Lucas Ismael, arrematando de cabeça após escanteio. Porém antes do termino do primeiro tempo o NGA empatou, também de cabeça e resultante de escanteio.
No segundo tempo, depois de algumas claras possibilidades perdidas, o tricolor fica com um jogador a menos com a expulsão de Wesley Damião (na foto) consequente do segundo cartão amarelo.

Depois deste ocorrido, o CEFAT teve que se superar e defendeu como nunca. Com grande partida do capitão Julinho Guerreiro, que foi o melhor em campo, o tricolor mesmo em desvantagem criou as melhores possibilidades mas pecou nas finalizações, terminando o jogo em 1 a 1. No desempate por penaltis os incriveis (12) a (11) para o NGA.

No terceiro jogo, o NGA aproveitando o cansaço do tricolor, já que o CEFAT utiliza atletas sub15 para disputar a competição sub17, conseguiu chegar a fácil ao placar de 4 a 0.

Fechado o primeiro turno, o tricolor jogará pelo returno, dia 14/08, contra a SPACA BLU, no CSU da Fortaleza, nas categorias sub13 e sub15.